makan roti yang mengandung ragi saat hamil muda.

Bun, mau nanya dong klo makan roti yang mengandung bahan ragi boleh gak y? Atau berbahaya y?

12 Các câu trả lời

Aku dlu hamil tanya dokter soal makanan karna suami protek bgt. Kata dokter hamil itu bukan penyakit jadi makan apa ajah boleh jangan dilarang yg penting tidak berlebihan

Oiy bunda, sekalian deh aku nanya disini ada yg pas hamil 6 minggu kyak aku sakit tulang belakang gak sih, sampe susah tidur klo malem.

Aku selalu buat bapau dan pizza pke ragi GPP kog Bun😅😅 InsyaAllah..pling mamanya ngembang..jk🙊🙊

Huhuhu,, maacih lo bun soalnya kehamilan pertama jadi aku kwatir y berlebihan.

jika bunda tidak ada masalah dengan lambung (maag) makan roti diperbolehkan

Hampir semua roti pakai ragi bun, klau semacam roti masih aman kok insyaallah

Aq malah ngidamnya roootiii.... Bisa habis sebungkus sekali makan.. 😁😁

Kl ragi roti sih gpp bun, yg g boleh kan ragi tape yg panas diperut

Kalo gada keluhan asam lambung gapapa bun hehe cemilan kenyangggg

aku tiap pagi makan roti gapapa bun