Nanya dong bunda

Bun mau nanya dong klo anak kena sawan gimna mengatasinya Bun tong kasih solusi dong Bun

8 Các câu trả lời

Yang mendiagnosa sawan siapa Bun? coba minta solusi. Tapi ya udah mau 2023 emang masih ada sawan? Daripada sibuk sama sawan mending ke dokter biar tau penyebab dan obatnya

DSA bun.bahasa medis dari sawan itu kejang.kalo orang dulu dimasukin kolonglah,diapainlah.tp itu kejang Bun,bawanya ke dokter. tolong dibawa ke dokter

2y trước

suka sebel kalo orang masih sebut sawan.dan pada cari solusi nonmedis.masalahnya kebanyakan temenku dan saudara2ku yg kecilnya sawan itu disekolah ya ngga pinter,dan susah banget buat masuk materinya,intinya ngga mudengan.

Aku yang sampe sekarang gak ngerti anak kena sawan itu kayak gimana? Ciri-cirinya gimana? apa demam tinggi? kejang?

2y trước

biasanya demam tinggi sampe kejang.orang dulu bilang sawan.

emang darimana bund tau kena sawan? di liat dari apanya bund?

periksa bun, dokter kayaknya tau ttg itu.

tau bayi kena sawan dari mana bun?

sawan itu apa?

bawa ke dokter