Mau tanya bun

Mau tanya apakah di sini bunda" waktu hamil pernah kena sawan manten?#jangandibully #Nanya

16 Các câu trả lời

paling kecapekan itu bunnn... apalagi kalo pake high heels dijamin 100% sakit pinggang! atau kebanyakan makan sup tulang sama baso yang asin kaya saya 🤣 darahnya jadi 133, batas atas lewat dikit. terus kedua lengan pegeeel dan sakiiit banget (Jw. njarem) sampe ga bisa tidur, dipijitin dan dioles counterpain dari jam 11 malam sampe jam 5 pagi. sendi jemari terasa tebal, ga bisa menggenggam sampai jam 8 pagi. kata dokter kebanyakan makan asin dan darah ga lancar. terus suruh minum vit B kompleks sama minum air putih yang buanyakkk... pas tidur tangan dan kaki diangkat. 2 hari baru sembuh 😅

nggak pernah bun. malah saya selama hamil suka banget datang ke acara kondangan manten. karna saya ngidamnya soto di acara mantenan. ntah kenapa enak sekali rasanya ketimbang soto beli atau soto bikin sendiri🤣

Org jawa y bun ? Saya juga org jawa tpi baru dnger juga ada sawan manten buat bumil .taunya cuma buat anak" Kalo buat bumil cuma nggk boleh takziah aja

Sawan manten kalau temen kita nikah trs kita dateng tp keadaan kita lg hamil,trs plng" tu badan rasanya anget kyk orng sakit.

Ga pernah bun, saya malah suka ke kondangan pas lagi hamil ga ada tuh Mitos bun 😊

Kaga ada bun sawan manten 🤣🤣🤣 jangan ngadi ngadi deh udh 2021 loh

sawan manten itu apa? saya googling kok gak jelas semua yg keluar😅

wkt hamil pernah bbrp x kondangan tp gak pp bun, mitos menurut ku sih

malah Baru denger saya Bun...pas hamil ya beberapa kali ke kondangan

😂😂minta kembangnya buat pengharum ruangan