Bubur instan

Bun mau nanya dong klo anak 6bln trs klo setiap nafas sampe keliatan tulang rusuknya apa itu gpp ya? Soalnya hbs sakit juga sih jadi kurus. Obat penggemuk yg bagus buat bayi atau bubur instan yg bisa bikin gemuk apa ya? Biar dedenya gemoyy gendut lg #firstmom #masyaallah

Bubur instan
5 Các câu trả lời

coba cari info lbh lanjut di internet ciri bayi yg lg sesak bun? apa krn baju si dedek udh ketat ya? kl worry bs bunda periksakan lgsg ke DSA ga ada obat penggemuk bayi bun, adanya usaha dari bundanya buat menyajikan menu mpasi yg bervariasi & tinggi kalori supaya kebutuhan mpasinya adekuat. DSA ku prnh blg, ada bbrp bagian makanan yg dicerna bayi akan lari kmn. ada yg lari ke imun si anak, ada yg lari ke bb. yg penting semua hrs disesuaikan dg kebutuhan kalori si dedek saat itu. ga perlu gemoy yg penting timbangan bs naik sesuai kurva KMS bun. sehat2 ya buat dedeknya🥰

semua bubur intstan fortif bagus bun. yg penting susuai kalorinya. tp kl sya pribadi lbh suka merek promina sama slingan mlina bubur bayi sma milna wgain bun. milna bubur byi sama milna wgain itu kalorinya sama 170 per 40gram bun kl promina 200 per 50 gram. bayi bunda sehari butuh 725 bun. jd bunda bikin catetan shri dede udh masuk brapa kalorinya bun kl udh masuk sesuai kaloringa 725 insya allah nanti BB nya naik lg sesuai umur bun.

Maaf izin comments yaa mam, setau aku obat penggemuk itu gak ada, kalo bunda mau naikin berat badan baby coba2 bikin menu MPASI tinggi kalori, jangan di kasih bubur yang instant terus, emang bubur instat juga bagus, tapi kalo berlebihan gak baik untuk bayi nya, lebih baik bikin MPASI sendiri di rumah, cari2 resep di YouTube. Semangaaaaaatt

coba liat di youtube bu kalo anak bayi sesak napas itu dada nya sampe masuk keliatan tulang rusuknya.. takutnya emang anaknya sesak napas. apalagi kalo sampe gagal napas kan kita jg yg nyesel..

itu kalo yg kaya di foto sesak nafas apa bukan ya? soalnya anak pertama blm ada pengalaman