Hamil 4 bulan

Bun mau nanya dong,kandungan 4 bulan kira kira kalau di usg sudah kelihatan belum ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu ya jenis kelaminny

5 Các câu trả lời

Biasanya kalau masih dibawah 20w dokter masih ragu krn masih terlalu kecil dan blm jelas. Lebih baik utk usg jk diatas 20w dan kalau mau lebih jelas lagi bisa dengan usg 4d. Tapi ya tergantung posisi bayinya juga ya bun.

saya udah nampak kok bun pas 17 week, awalnya saya rasa masih 16week karna dri hpht, pas usg kelebihan seminggu, btw cowok bun anak saya, tapi dia gakmau nampakin muka nya, masih ngisap jempol

tergantung posisi janinnya bund. jenis kelamin udah keliatan dari 16w. cuma dokter suka bilang masih belom yakin, biasanya terlihat jelas usia 20w keatas

masih belum bun, saya usg usia 5bulan belum diketahui jenis kelaminnya, mungkin babynya belum mau memperlihatkan

sudah bun