Bayi jarang pup

Bun, mau nanya dong,, kan anakku tuh kalo pup kadang 2hari sekali 3hari sekali, sampe sekarang gitu terus semenjak masuk 4bulanan, sekarang umur 5bln 12hari, sehari pup, kadang 3hari baru pup lg, nah yg mau saya tanyakan, kan bentar Lagi MPASI, kira2 pup nya bakalan kek gitu juga gak yaa,, saya bingung, takut , trauma, soalnya anak pertama setelah di kasih MPASI sembelit terus,,baiknya gimana yaa Bun, apa aku harus konsul dulu ke DSA sebelum di kasih MPASI?? Pliss bantu aku Bun 😔😔#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Anakku semenjak 5 bulan malah 3 hari sekali, pernah 10x sehari. Padahal dari newborn 3-12x sehari. Sempet khawatir tapi ternyata tekstur pupnya dan warnanya jg mulai berubah. Yang penting pas pup ga nangis. Kalo udah MPASI kudu setiap hari Bun pupnya.