Vitamin ibu hamil

Bun mau nanya dong kalo vitamin ibu hamil yg murah apa? Soalnya kmren pas USG disaranin dokter nya genio kn Q ngk tau harga nya Q kira murah ternyata mahal bun 😥 soalnya kondisi keuangan lg ada masalah sebenarnya klw ada uang ngk masalah harga berapa tpi saat ini masih dimasa* sulit bun .. Kira* vitamin murah apa yg bagus bwt tm 2#seriusnanya #bantusharing #vitaminibuhamilmurah

1 Trả lời

minta vitamin dri puskesmas aja bu

3y trước

ada BPJS kok bun nnti sy cba periksa ke puskesmas deh.. terimakasih infonya bun