Minum folamil genio apa harus di tambah minum ttd + calsium 🙏

Bun mau nanya dong kalo minum folamil genio apa harus di tambah ttd+calsium. 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo aku sm dokterku iya bund Tetep minum ttd sm kalsium Krn kandungan yg di folamil msh kurang

genio aja ckup bu. konsultasi jg dgn bidan/dr kandungannya ya

2y trước

kalo disertai demam: periksa ke dr kandungan, kalo bs swab takutnya covid kalo flu tanpa demam: istirahat, minum air yg banyak, makan makanan bergizi, minum vitamin, jauh2 dri asap rokok.