Terlilit tali pusar

Bun mau nanya dong kalo bayi terlilit tali pusar dibagian kepala itu bisa lahiran normal ga ya bun

12 Các câu trả lời

Insyaallah bisa bun..sedikit cerita pengalaman ibu saya waktu ngelahirin saya,krna jaman dulu blm ada yg namanya USG jadi setiap periksa cuma ke bidan.Di bidan jg paling cuma di raba2 aja kaya biasa,jadi yaa gak taukan bbj nya,posisi janinnya sgla macem paling cuma ngira2 aja dari rabaan si bidan.Alhamdulillah nya ibu saya lahiran normal,dan ternyata waktu saya lahir leher saya kelilit tali pusat bun tp qodarullah tetep bisa lahiran scra normal & lancar tnpa kendala apapun.Ya balik lagi yaa bun semua itu tergantung kitanya,kalo kita yakin insyaallah psti bisa.Disisi lain tetep konsul sama dokternya ya bun,sekiranya memungkinkan nggak utk lahiran normal.

Anak saya yg pertama juga kelilit tali pusat bun lehernya .. dan lahiran normal juga .. alhamdulillaah sehat selamat .. tapi lebih baik konsultasi aja bun gimana baik nya . ..

aku disuruh sc🥲🥲 udh 38week. ga kenceng lilitannya di leher, cma klo misalkan adeknya lahir dipaksa normal ngeri kecekik soalnya pasti ketahan. padhl posisinya udh mapan🥲🥲

2y trước

brrti kemungkinan plasentanya pendek bunda

tergantung sih bund, aku terakhir cek lilitan satu tapi gak kenceng sama dokternya dibilang bisa normal tapi diliat nanti lagi

anak saya 3 .. tiga tiganya terlilit tali pusar buk.. tp Alhamdulillah masih bisa lahiran normal semua..

Janinku kelilit 1 bund Kata dokterku sejauh ini masih bisa normal kok Minggu depan aku kontrol lagi

afirmasi positif ke dedeknya aja bund suruh dlepas lilitannya insaallah kembali normal lagi

Kk aku kmren pas lahiran gitu bayinya kelilit tali pusar tp alhamdulillah normal ko bund

kLu menurut dokternya bund? dokter yang lebih tau kondisinya bund

kata dokter ku sampai 2 lilitan masih bisa normal bun