Gatal2 selama kehamilan

Bun mau nanya dong dsini ada ngak yg hamil nya gatal2 kayak biduran, soalnya saya hamil dlu ngak pernh ngerasain gatal2 sperti ini dan ini baru saya rasain dikehamilan yg ketiga ini bun, klo boleh tau obat yg bagus apa ya bun untuk ngurangin rasa gatal2 ini

2 Các câu trả lời

seminggu mau lahiran badanku gatal2 semua bun, sampe2 udah merah, bentol2, membekas digaruk semua. kata dokterku hormon bayi, pas lahiran bener2 langsung hilang. ga mempan pake obat/bedak apapun.

itu bawaan hamil bun. kalo aku tiap mau lahiran pasti deh di area kaki gatel2 tp nanti pas anak udah lahir gatelnya ilang