Sering Gumoh

Bun, mau nanya dong disini ada yg anaknya sampe 2 bulan ini masih sering gumoh gak setelah nyusu?anakku gumoh terus setiap abis nyusu dan itu lumayan banyak, kata salah satu keluarga yg perawat sih ada masalah di pernapasannya terus kata orang lain masuk angin. Bingung aku bun, kadang sedih liatnya kalo udah gumoh terus

1 Trả lời

Gumoh atau muntah bun? Klo gumoh mah wajar krn pencernaanny msh blm sempurna. 15 menit stlh mnyusu di sendawain bun dd ny. Klo lebih dari 3 sdm, udh d cek apkh kmbung perutny?

4y trước

Wajar klo gt bun. Gpp kok InshaAllah.