Mau nanya dong bun..

Bun mau nanya dong disini ada engga ya anaknya yg ga asi .. anak aku baru 2 Minggu ga asi kalo minum asi langsung berak2 Bun.. jadi ga aku kasih lagi kesian.. terus ke bidan kata bidan suruh kompres pake air anget.. dipijit pake babyoil dikeluarin susunya .. terus dicuci yg bersih.. tapi tetap aja abis minum asi langsung berak..

2 Các câu trả lời

memang berak nya berapa kali bun? klo bayi newborn normalnya memang 1-4 kali sehari. Anak saya jg gitu dlu, pas mau 1 bulan baru berkurang 1x shari bahkan ada yg bbrpa kali sehari.

12mo trước

Ga ada istilah asi basi bun selama dari payudara lgs.🤭 Malah klo ga disusuin nnti malah seret asinya malah kasian bayinya.

klo newborn emang msih sering pup bun,, bisa 5-6x sehari,,,, itu krna pencernaan ny blum smpurn, dia msih mencerna makanan yg msuk ke perut,,, jdi msih penyesuaian,,,

12mo trước

bun, ga ada yg nama ny ASI basi,,, kakak bunda imajinasi ny trlalu tinggi,, selagi ASI ny deres mh tetep kasih aja bun, syang bgt klo smpe di susukan,,, cma jaga aja asupan makanan nya biar ci bayi dpet nutrisi yg baik ny,, klo mau mkan pedes, usahakan jgn trlalu pedas,,