Usia kandungan 10 minggu blm teraba

Bun mau nanya dong , di sini ada gak sih yg usia kandungan nya dah 10 minggu tpi blm teraba , terus ada gak yg di sini baru 10 minggu dah ngerasain kaya ada pergerakan di perut tapi alus blm terasa banget ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

di raba sama bidan ya? klo usia sgitu memang kan masih keci bgt, klopun di raba mungkin aga susah belum terasa. Klo di usg ud keliatan ko. Klo untuk pergerakan itu bukan gerakan janin, tpi gerakan usus/pergangan rahim. Gerakan janin umumnya 17-22minggu

2y trước

iyaa bun di usg juga udah keliatan dan sudah ada djj nya , syukur lay bun aku takut kenapa" soal nya pernah ke guguran kehamilan pertama , dan ini kehamilan yg ke dua semoga sehat" ya bun berkembang dengan baik aamiin , mohon doa nya ya bunda" 🥰😍