Dimirip miripin

Bun mau nanya dong, di sini ad gk yg gak suka kalo anaknya dimirip miripin dgn org lain? Anakku Dbilang mukanya mirip sama ponakan paksu. Anakku sering dikatain mirip mulu sama sepupunya, kok aku sebel ya. Yg ngatain si kk ipar ? Jdinya kan rsanya th bukan ngelahirin anak sendiri, tp anak org lain ? Wajar gk sih kalo aku kesel? Anakku ya anakku, beda dari anak org lain.

88 Các câu trả lời

klo masih sodara ya wajar,karna ada gen yang nurun pasti.anakku aja di katain mirip anaknya sepupu paksu versi cewe biasa aja.pdhl itu jauh loh anaknya sepupu paksu,tp ya memang mirip betulan.lahirnya pun beda 1minggu sama anakku

jd ibu jgn mudah ksel bun apalagi smpe kbawa stress nnti bs berakibat sama produksi ASInya...klo msih ada hub sodara sy kira wajarlah wjah anknya mirip trus apa yg hrus dimasalahin keponakan suami kan jd keponakan ibu juga

Namanya ipar bun, anakku semua dikatain mirip ayahnya, pas bagian dagu dia komentar dagunya lancip ya bagus, suami aku bilang iya dagu mamaknya. Tpi mukanya ipar lgsg ngak setuju, trus komentar lgi bagian yg mirip ayahnya.

Namanya masih saudara bun, ada ikatan darah wajar kalo mirip. Gpplah bun dibilang mirip ama ponakan. Kalo saya mah santuy bun namanya jg masih sepupuan. Daripada dibilang mirip artis Korea kan ya gak mungkin😆✌🏻

lahhh ... wong masih sodaranya ... knp jadi heboh .. jgn lebayy si, anak gw aja dari berojol sampe skrg umur 3 Thn .. muka plek, plek mirip ponakan .. (ponakan dari suami) fine aja, selagi gak dimirip2in sama Cepot ...

anak sy Bu, pernah om sy bilang katanya anak sy mirip sm anaknya cowok yg pernah Deket (banget) sm sy. mana di body shaming jg katanya putihan anaknya cowok itu, gemukan anaknya cowok itu. sebel sih tapi yowes lah.

ya mungkin emng ada ke miripnnya bun lagian masih keluarga juga kan,,, kecuali klo di bilang mirip tetngga yg gak ada iktan darah sma kita/keluarga kita baru boleh marah,,, gak usah di ambil hati lah

sama Bun, anakku juga dibilang mirip kakeknya lah mirip ayahnya lah gada mirip ibu nya sama sekali ,, suka diledekin bukan anakku tapi dibawa happy aja toh kita yg nglahirin dan kita yg ngurusin

4y trước

sma dngn sya bunda,,,anak q jg d'bilang ngga ad sma skli mirip sya,,d'bilang mirip ma kluarga dri suami sya,,mirip k'ponakn x lh,mirip cucu x yg satu x lh,mirip bpk x lh🤦😔

anak sy yang kedua ini malah mirip om ny, sm mirip kakeknya semua dr keluarga aku, anak yang pertama lebih dominan ke ayahnya,,gpp bun yang penting debay sehat gak kekurangan satu apapun

Anak saya gt juga kok bun..mirip anaknya kakak2 saya waktu kecil. Tp tak liat2 fotonya waktu pada kecil emang iya sih bun..Selagi ga melakukan body shaming sih ak gpp bun.