Usia 38week

Bedanya Mules karena kebelet bab sama Mules kontraksi gimana sih mom?? Aku bingung ini mules ilang timbul gitu karena kontraksi apa karena mau bab 🥲🥲

6 Các câu trả lời

klo mnurut pengalaman sya beda ,, mules pngen bab sma kontraksi .. klo kontraksi perut sakit ,, dede bayi kya neken bgt ke jln lahir .. sakit nya hilang timbul ,, kalo udah pembukaan lengkap baru ngerasa mules kya bab ..

itu yg saya rasain bun mules sm kontraksi hampir sm bun ketka lg mules tuh rsanya mg pngn bab tp g jdi bab masi hilang timbul gtu bun

aku udh bab tp masih aja mules 🥲 bab dikit bgt tp mulesnya ga ilang2

1y trước

sama bun aku juga

sama bun lagi ngerasain ini.. pinggang pegel paha sebelah sakit banget

sama bund aku juga mules2 trs pas d bawa ke toilet mulesnya ilang