Gendong m shape

Bun mau nanya dong, bayiku umur 3 bulan 19 hari apa boleh digendong dengan metode m shape? Kemarin aku coba gendong kek gitu tapi tetangga bilang "masa udah pekeh" gitu. Boleh nggak sih bun?

1 Trả lời

baru lahir aja boleh bun. justru m shape itu cara gendong yg bener, mengurangi resiko hip dysplasia. Lain kali dijawab aja bun tetangganya biar ngerti

3y trước

makasih bunda....iya bun soalnya aku bingung mau jawab gimana