Bayi Kuning

Bun mau nanya dong, bayi kuning lebih deri 14 hari apa harus di rujuk k rs ya ? tapi gak kuning banget , asi kuat, bb naik, gak rewel juga . Bunda ada yang pengalaman bayi kuning Share dong . Bingung banget . Trus juga tensi aku 133/93 itu tinggi banget ya ?

4 Các câu trả lời

Bayiku usia 6hari kmren2 sempet terlihat kuning Wajahnya sama leher Rajin dikasih asi bun sama jemur pagi Alhamdulillah udh mulai gak kuning tinggal area bola mata aja agak kuning

kalau asi kuat bb naik masih aman sih bun.. biasany kuningny akan benar2 hilang usia 20-30 harian

di priksa dulu bun ke RS nanti di cek darahnya kalau sekiranya kuning di fototerapi

cek dulu bilirubinnya tinggi