Kadar gula

Bun mau nanya dong..batas normal gula darah itu berapa nympE berapa ya bun??? Sedikit cerita nih bun soalnya saya itu tadi habis priksa kandungan gula darah awal kehamilan 108..trus dihamil 32 minggu jadi 134 mg/ds Masih normal kah bun?

6 Các câu trả lời

gula puasa atau sewaktu bun.. jika gula sewaktu normal bun.. tapi jika gula puasa tidak normal karena..batas gula puasa 105..jika gula sewaktu normal masih dibawah 180

2y trước

itu waktu saya sudah sarapan bun...

kayanya 106deh soalnya wkt hamil aq 108 itu plus 2 sma bidan harus dikurangi. gulanya

gula normal 80 - 140 Bun... aku baru priksa beberapa hr yg lalu aku 142 🤭

syukur Alhamdulillah kalo masih normal

saya beberapa hari yg lalu 146 bun

normal bu selama masih d bawah 200