Tentang kehamilan

Bun mau nanya dong barangkali ada yang sedang mengalami seperti saya. Sekarang usia kandungan saya 38minggu bun, skrg sya sedang mengalami batuk2, setiap batuk perut sakit bgt bun itu wajar atau tidak y bun. Sakitnya bukan mules tpi seperti ada tekanan sngat kencang.

1 Trả lời

batuk bisa mancing kontraksi Bun.. mungkin bunda jdnya kontraksi palsu

2y trước

oh gtu y bun. ngilangin batuknya lama bgt bun pdhal udh berbagai obat yg d anjurkan saya mnum. btobatk bidan udh. saya tktnya pas nnti persalinan saya msih batuk2.