Makan pedas

Bun, Mau nanya dong. Apa boleh hamil masih muda makan yang pedes² gtu?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Boleh, asal ga berlebihan. Ga ada pengaruh ke janin secara langsung. Kecuali makan pedes kebanyakan sampe ibunya diare, lemes, dsb, baru deh tuh ngaruh ntar dia kurang nutrisi. Ibu hamil rawan naik asam lambungnya dan makanan pedas adalah salah satu pemicu hal tsb. Intinya yg bijak ya makannya, jgn berlebihan

2y trước

Iya makasih bun🙏

boleh bunda. jangan berlebihan ya takut gangguan pencernaan dan asam lambung bun