Hamil 34 minggu

Bun mau nanya dong anak yg dlam kandungan aku semenjak jaln 33-34 minggu ini kok kayak ngak terlalu aktif yha?tapi masih gerak2 kok kalo di ajak bicara sama waktu di elus,tapi udah ngak se aktif waktu minggu2 yg lain,kenapa yha?apa karna udah mau dkat lahiran jdi kayak gtu?atau krna aku kadang malas gerak yha,ad yg bisa kasih saran ngak???

2 Các câu trả lời

iya krn udh besar janinnya & ruang geraknya makin sempit. gerakannya jd ga seheboh minggu2 sblmnya. dipantau aja, yg penting ttp ada gerakan. minimal 10gerakan dlm 2jam. kl tiba2 dirasa janinnya diem agak lama, langsung dipancing untuk ngecek. kl ga ada gerakan lbh dr 2jam, udh dipancing2 ga ada respon sama sekali, segera periksakan

4mo trước

makasih bun buat penjelasannya kadang agak parno aja😁