Bayi sering pup

Bun mau nanya dong anak saya usianya 2bulan 17hari dari lahir sampe usia sekarang masih sering pupnya bun sehari bisa 6-7kali kdang bisa lebih itu wjar gak ya? Soalnya anak tetangga saya yg usianya sama kaya anak saya pupnya udah jarang seminggu bisa 3kli aja tapi kenapa anak saya masih pup terus ya bun itu normal gak ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalau anaknya ASI ekslusif langsung dr puting gpp bun. nanti lama2 berkurang kok

2y trước

alhamdulillah anaknya gak rewel sama sekali bun bb juga naik nyusu juga seger bun

baby nya Full Asi apa sufor Bun???

2y trước

terimakasih bun