Apakah ini udel bodong ?

Bun mau nanya dong anak saya usia 2 bulan udel nya bentuk nya seperti di gambar, apa itu udel bodong ya ? Soalnya kek mau keluar gitu udah saya tangani dengan meletakkan koin di atas udel tapi masih tetap seperti itu Mohon saran nya bunda" yang tau cara mengatasinya biar udel nya normal seperti biasa tolong sharing ya #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Apakah ini udel bodong ?
2 Các câu trả lời

letakin koin di undel itu gak akan ngaruh bun, dlu sy jg pernah nyoba dan pusar anak sy jg seperti ank bunda

2y trước

ok makasih infonya bund

udel baby saya juga gtu bund,, skr umur 2bulan

2y trước

sepertiny gpp sih bund..