Hamil 16w 1d

Bun , mau nanya dong . Aku kan lg hamil 16w 1d tp kok perut blm terasa kedutan sm sekali ya 😔 katanya biasanya usia kandungan 4bln janin udh mulai gerak . Jadi takut bun 😢

2 Các câu trả lời

sabar bund nanti umur 20w juga kerasa. tp klo aku kemaren dr umur 16w udh krasa kedutan. trus 20w udh krasa gerakannya. sehat selalu bund

3y trước

aku udh 2 kali usg bund . wktu usia 5w sm 9w . rencananya usg lg nnti klo udh 6 bln biar tau cwe/cwo nya juga

Sabar bunda, rata2 masuk 20w bun itu juga kedutan halus