perut bawah

Bun mau nanya dong aku hamil uk 31 w tpi perut bawah ko rasanya nyeri sakit itu knpa yg bun. . Mau kontrol ke bidan biasanya tgl 9 skrng masi tgl 6

1 Trả lời

Kmungkinan kpla debay x udh msuk panggul bun sya juga ngerasain gtu eh ps USG bener kepala debay x udh masuk panggul skrng 33 w 3 hri mkin susah cari posisi tidur dan ddk trus lebih sering buang air kecil

5y trước

Iya bun kemaren kontrol kata bidanya kpalanya dede sudah dibwah ., trus juga karna pembesaran rahim bun ..