Flek coklat muda

Bun mau nanya dong,,aku hamil 5week tapi dari kemarin keluar flek coklat muda banget tapi gk banyak apa gk papa?

10 Các câu trả lời

saya dulu waktu hamil anak oertama juga begitu bun.. lalu periksa ke doker spog, saya di sarankan istirahat total, sholat dengan duduk. kalau sudah bedrest sudah tidak keluar lagi, berarti kandungan tetap aman.. alhamdulillah trus kandunganku aman smpek lahir

9mo trước

pas udah gak ngeflek. aktivitasku yang ringan ringan bund. suamiku yang nyuci baju, belanja bahan makanan, cuci piring, bantu bersih2 rumah. adapun kegiatan utama ku cuma masak. kalau badanky kerasa enakkan gk mual gak pusing, aku bersih2 rumah. tapi kalau saat masak/bersih2 rumah aku merasa capek, itu aku rehat dulu.. nanti dilanjutin lagi masaknya. misal sekarang motong2 sayur,, trus istirahat dulu.. habis istirahat lanjut masak.

saya jg gt kok bun keluar flek coklat gtu..dokter nyaranin jangan capek istirahat 2 minggu dan jangan hubungan bdan dlu karna janin masih lemah .gtu bun coba periksa dlu ..smoga gk ap"

Saran saya mending langsung di priksakan ya bun, kemarin aku juga gini trus kata dr kandungan ini kandungan lemah bisa jd ancaman keguguran. Jadi dosia penguat kandungannya di tambah

Periksa ke obgyn bun. Dokter saya pesan, kalau flek atau demam jgn banyak pertimbangan lgsg periksa. Demi kebaikan si kecil juga

9mo trước

Dokter kandungan

sama ka aku juga hamil 5week,,tdi keluar flek coklat sedikit mungkin karna aku kecapean abis beres2 rumah

9mo trước

iya bun semoga janin kita gk papa ya,,aku jadi takut bun soalnya dulu anak pertama gak gini

lebih baiknya periksa bunda, jadi kalau ada apa apa bisa ketauan lebih awal Bun, sehat sehat selalu

aku kmren gtu mlm , trus bsk pagi nya ke dr kandungan suruh bedrest 1 minggu ka

segera periksa ibu hamil gaboleh flek/pendarahan periksa ya

9mo trước

iya Bun kalau aku cuma sedikit2 aja

Papa. Segera periksakan ke dokter kandungan

9mo trước

Periksanya kemana? Kalo ke dokter kandungan pasti di usg sekalian. Mending langsung ke dokter kandungan bu daripada telat

lebih akurat periksa dokter USG bun