ga nyaman

Bun mau nanya dong, aku baru hamil 13w tapi kok tiba2 kyak pengen ppis terus, serasa kandung kemih nya penuh.. tapi pas BAK itu gaada. Padahal baru aja BAK tapi udh seperti mau pipis lagi aja. Itu knp ya bun ???

2 Các câu trả lời

Minum air putih yg banyak bun sebelum pipis jangan di tahan ya bun.takutnya kena ISK klo nahan pipis.sklipun kaya Anyang2an gpp jadi bakterinya keluar bareng sama pipisnya.

Aku juga gitu bun, uk 10w pipis terus. Baru aja 10 menit yg lalu pipis. Eh pengen pipis lagi

5y trước

Tapi yg ini malah di pipisin gamau keluar bun. Kalo bahasa jawa.a kayak anyeng2 an gitu yaah