Linu di bagian bawah dada antara rusuk

Bun, mau nanya dong ada yg punya pengalaman atau lagi ngerasain juga ga linu di bagian bawah dada antara rusuk kiri? Aku sekarang hamil uk 28 minggu, udah 3 hari ini gabisa tidur.. tiap cari posisi nyaman buat tidur ga nemu terus padahal sisi kiri kanan udah d ganjel pake bantal, tapi tiap berbaring ke kiri, kanan, duduk, ataupun terlentang tuh pasti kerasa linu di bagian antara bawah dada sama atas nya perut sampe ke rusuk kiri.. rasanya tuh cekit" ngejarem gitu, bahaya ga ya bun ke janin nya? Terus penyebab nya karna apa ya? Apa masih termasuk nya normal bun kalo kaya gitu? Mau sharing nya dong bunda" 🥺

2 Các câu trả lời

saya gtu jga bun sering nyeri daerah itu. tpi msih t1 udah sering sesek. saya ada sakit lambung bun makanya sering sakit di ulu hati. mungkin bunda ada riwayat sakit lambung

dulu pernah tanya ke spog katanya itu wajar.. mungkin itu kena kaki si dede

2y trước

oh gitu ya bun..soalnya ini hamil pertama jadi kadang suka panik sendiri takut bahaya ke bayinya, tapi kalo ini wajar dan aman ga bikin bahaya buat bayinya alhamdulillah banget 🥺 makasiiih ya bun infonyaa 🤗