Kaldu mpasi

Bun mau nanya dong. Ada yg prnh pakai kaldu ini untuk mpasi? #bantusharing #seriusnanya

Kaldu mpasi
2 Các câu trả lời

liat komposisinya bun,, kaya kaldu jamur, ato kaldu ayam/sapi yg kemasan aja bahan pertama dikomposisinya ttp "garam" bun.. mending yg khusus bayi aja bun, oiyaa, bayi saya juga udh mpasi bun.. tiap bikin ga pake bumbu2 gitu bun, tapi pas saya cobain ada rasanya ko bun, tapi ga kaya yg buat kita makan sehari2, mirip asi lah bun rasanya klo dicobain.. tapi skrng lagi coba order bumbu merek "bumboo" bun, pgn nyoba aja..

aku pakenya maseko, bumbu mpasi by bunda elia, crystal sea anchovy, pureeland bun. itu yg emg banyak yg pake buat mpasi. kl ku cobain jg asinnya lite gt masih hambar2