makan es cream di larang

Bun mau nanya dong ada nggak yang kaya q usia janin 8bln tapi bbjnya baru 1,500g padahal seharusnya udah 1,9 kan Bun katanya orang2 suruh makan es cream tapi kata bidan q jangan nanti bayinya gampang pilek.. jadi bingung q Bun.. makan apa ya biar si dd cpt gede?,, Padahal perut q udah keliatan gede kan ini..

makan es cream di larang
509 Các câu trả lời

Bayi pilek?? 😳 kan masih di dalam rahim terlindung dari ketuban. Mau makan es krim banyak pun kalo udah masuk pencernaan, suhu nya jadi normal disesuaikan sama lambung kok bun, kan si bayi cuma dapat Sari nutrisinya aja yg diserap lewat placenta, Temen kerja saya aja 35week BBJ nya kurang sama dokter suruh nyetok es krim yg wall's kok