Detak jantung

Bun mau nanya diusia kandungan kebrapa ya detak jntung bayi pas diusg kedengeran? Saya lg hamil 9minggu, semalem diusg kata dokter ga kedengeran ktanya ga berkembang dan boleh priksa ke dokter lain. Maap baru hamil pertama jd gatau. Saya jd bingung sendiri

4 Các câu trả lời

betul kata dokternya sih bund, coba cek ke dokter lain. soalnya harusnya usia segitu udh kedenger. itu 9w usia di usg kan bukan hitungan hpht? kalo saya kmrn pertama periksa usianya di usg 5w6d, itu udh ada janin&djj pelan. oiya saya ga pake hpht krn haid berantakan, jd 5w6d itu usia yg kebaca di usg pertama

3y trước

iyah kalogt coba pindah dokter dulu aja ya bund, biar coba pake mesin usg lain. semoga aja ga kedengernya gara2 mesin usg disini yg kurang bagus. semangaat💙

Hpht nya sudah benarkah bun? kalo udah sesuai usianya memang hrsnya sudah ada djj, lebih baik cari second opinion ya ditempat lain

3y trước

ok mksh bun

tiap ibu beda², ada yang sdh kedengaran djj dari 6w. cb cari opsi dokter lain, atau ditunggu 2w lagi

3y trước

makasih bun saranya 😊

Kl lewat usg, 6-7 minggu sdh terdengar djj nya. Cb dicek ke dr lain bun buat memastikan