BBJ kurang

Bun mau nanya, disini pernah ga waktu hamil 7 bulan bbj-nya kurang? kalau pernah gimana ya solusinya bun? dokter udah ngasih vitamin apa cukup kalau cuma vitamin aja? atau harus ditambah makan makanan yg lain?

5 Các câu trả lời

Kalo aku waktu itu disuruh bidan untuk banyak makan makanan berprotein dan berkarbohidrat tinggi Makan 6 butir telur per hari, makan ice cream, minum susu dan kalo bisa makan atau ngemil tiap 1 jam sekali Alhamdulillah waktu itu naik bbj nya

5y trước

Saya mah cuma secup walls yg rasa strawbery dan vanilla sehari bun

Makan dan minum yg manis2 pasti cepet besar bayinya

Es krim dan jys alpukt

Makan es krim mom

Makan manis mom