Cek lab ....

Bun mau nanya disini ada yg udah cek HIV blom ?

30 Các câu trả lời

aq pas anak pertama rutin periksa di bidan gak di cek/ disuruh cek, , tapi hamil ke 2 ini periksa di Puskesmas langsng tes lap,, Alhamdulillah hasilnya negatif, ,dan Hb bagus,

Saya cek bund. Pas TM 1. Cek lengkap: HIV, torch, rubella, D-Dimer (kekentalan darah). Trus tiap memasuki trimester baru, saya cek darah rutin.

aku bru 2minggu lalu cek darah sm urin usia 36week.alhamdulillah negatif semua cm hb yg agak rendah.udh persiapan lahiran mlah hb rendah 😔

saya pas 22w bund , cek lab ANC terpadu namanya jadi di ambil urine & darahnya rencana besok mau cek lab lagi yang terakhir sebelum lahiran

aku pas 14week udh di puskesmas bund, ada pemeriksa hb juga, trus pemeriksaan lab lainnya. kalo aku gratis make fc kk KTP doang bund

di puskesmas bun coba. Saya sudah pertama ke puskes lgsung diminta cek darah, urin, tensi dan air liur.. kalau pakai bpjs gratis bun

cek aja mom, aku kalo ANC terpadu (didalamnya ada tes HIV) pas 8 week di puskesmas dekat rumahku, gak pake BPJS bayar 45k

aq 19week udah cek lab di puskesmas bun cuman di ambil darah sama urin aja ntar hasilnya lengkap semua

cek lab waktu tm2 di rs cuma diambil darah aja 2tabung kecil. udah termasuk hiv semuanya

saya waktu TM1 cek lab lengkap darah dan urin, TM2 jg sama disuruh cek lab lg sama bidan