Keputihan tp warna coklat

Bun mau nanya disini ada yg sama nggk ya , usia kehamilan mau 8 week tp sering kluar keputihan warna coklat , it knpa ya ? Perut jg terasa kayak penuhhh truss 🥹🥹🥹

4 Các câu trả lời

sama kayk sy bun .. hamil 6 minggu perut terasa begah bnget .. pas usg ternyata ada kista ukuran 3,8 cm 😭😭

3t trước

belum bunda ,,, dsuruh dtng lagi bulan depan pertengahan . tp setiap kluar keputihan coklat saya lngsng tiduran Bun , tp tidak kluar lagi.. jd bnggung kdang kluar kdng nggak

kalau berwarna coklat biasanya flek Bun, langsung bedrest ya

Biasanya salah satunya efek kecapekan, btw bunda udh USG blm

Keputihan itu tdk berwarna dan tidak berbau 🙏

3t trước

Tp ttep bau ga si bun? Ppis jg berasa beda bngt baunya pas hamil sm ngga 😭