Stretch mark di payudara

bun , mau nanya disini ada yang muncul strech mark dipayudara ga? udah nanya kedokter katanya ga papa. tapi masih suka takut krn munculnya dipayudara. kalo diperut malah ga muncul strect mark. cuma dipayudara

3 Các câu trả lời

kalau aku malah strech marknya muncul di payudara, perut, paha, dan pantat skaligus bund . . untuk bagian perut malah banyak banget , sampai aku sndiri liatnya takut . . dan di bagian payudara malah jadi kayak dekil gitu , padahal kalau mandi pasti bner2 dibersihin , tapi ttep aja jadi kayak dekil . .

sama bund aku juga , pantes agak gatel dipayudara ternyata muncul stretch mark , apa bisa hilang ya?

mmg gapapa bu, stretchmark bs muncul di payudara, perut, bokong, paha