Korset penyangga perut ibu hamil

Bun mau nanya. Disini ada gak yg menggunakan korset penyangga perut ibu hamil. Terus gimana bun rasanya menggunakan itu.

3 Các câu trả lời

saya pake bun, tapi kalau motoran, melakukan aktifitas yg bnyak berdiri atau perjalanan jauh aja,, makenya nyaman aja, cuma kalau kelamaan agak sesek, karna udah 28 weeks perut udah makin buncit,,

2y trước

Kalo gitu saya juga mau make itu bun. 😁

aku dulu pake korset hamil bund karna aku kerja dan naik motor sendiri, dipake nyaman kok bund apalagi kalo pas naik motor lewat jalan yg berkerikil gak begitu sakit gitu di perut

2y trước

Klo gitu saya juga mau beli bun😁. Soalnya sering naik motor sendiri

aku pake bun setiap berkendaraan. enak sih bun, perutnya ga gampang keguncang dan pas sudah besar gini jadi ga ngilu.