Yang di rasakan saat kehamilan memasuki 8w..

Bun mau nanya disini ada gak ya yang kehamilan mau 8w rasanya muall parahhh :( cara mengurangi nya gimana ya.. Muall banget perasaan :(#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Hai bun, saya jg lg 8w untuk mengatasi mual2 saya makan semangka bun (bagus buat mual) Aku aja masih mual2 apalagi kalo sm nasi duh ga mau sama sekali eneg dipaksain jg sama Tp laper, jd aku makan pinggiran trus (biskuit, wafer, buah, yogurt dll) Dicoba aja makan semangka bun, mudah2an bs atasi mual2 bunda

2y trước

iyahh bund.. makasihh banyak kak saran nya kak 🙏 bermanfaat sekalih buat saya 🙏

makan semangka itu ngefek bund... atau nggak obat mual namanya vitonal itu ada bhn herbalnya obatnya nggak pait, mlhn rasanya enak🤭

klo saya bund, ketika rasa mual langsung makan buah-buahan yang rasanya asam ☺

2y trước

berarti bunda juga ngalamin muall banget ya.. iya bund makasih infonya

Makan semangka bun..