sering2 USG

bahaya gak sih sering2 usg bun??

13 Các câu trả lời

menurut bidan sy bagus kok bun, kan qt jadi tau perkembangan janin & tau bbj, trs kalo ada yg gk beres dg janin kn qt bisa tau lbh awal bun kalo cm periksa tanpa usg kn paling qt cm konsultasi+dikasih vitamin

6y trước

kalo emang ada keluhan gk masalah bun 2x usg dlm sebulan, soalnya usg itu bkn spt rontgen yg ada radiasinya jd aman u/ baby

Gak ap2 bun.. Saya sebulan sx usg.. Jdi priksa bidan jga dokter jga.. Usg malah bgus biar bisa liat perkembangan janinny..

tergantung kebutuhan bun , klu menurut aq itu bagus solanya secara tidak langsung kita berkomonikasi dgn si debey

6y trước

gk kok bun , drp nyesel belakangan bun

ga bun krn usg menggunakan gelombang suara. aku usg sebulan sekali. itu disaranin dokter

gpp bunda aku tiap bulan USG jadi lebih puas lihat perkembangan bayi'a

gpp bun, saya 1bln 1x usg tiap kontrol. biar tau perkembangan janinnya gmn

6y trước

atas saran dokter bun? kehamilan brp minggu? tp nnti deket2 lahiran jg jd sebulan 2x bun, tp sblmnya saya 1 bln 1x

Aman bun aku kontrol sebulan sekali dan selalu di usg

Gak ada bahaya nya...beda sama rontgen yg pke sinar X

kalau cuma 2d saja gak apa bun