Hamil 18 week

Bun mau nanya, disini ada ga si yang hamil 18 week sering laper tapi ditahan terus akhirnya lemes badannya?#seriusnanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

aku gemeter parah, sbnrnya ga nahan laper ,kayak tbtb laper gtu bun lgsg gemeter ,dingin badan , aku type yg harus ngunyah terus Bun , klo ga ngunyah 1 jam tuh perut kroncongan ,cuma kalo makan Mulu takut nya kegemukan

jangan sampe kelaparan bun... kalau saya sehari makan 4-5kali porsi sedang sama selalu diselingi ngemil dan makan buah, pastiin sebelum tidur bner2 udah kenyang biar pas tidur malem enggak kelaparan bun...

Kenapa ditahan bun . Q paleng gak bisa nahan yang namanya lapar . Tp pas tm 1 itu memang q mengalami mual muntah parah jd gakbisa makan apa2 akhrnya lemasss

la ngapain di tahan bun, klo laper ya makan aja.. ngemil juga gpp..

Iya bun klo ditahan ya lemes 😂 Apalagi klo ada aslam Muntah2 deh

2y trước

aku ditahan Karna ngantuk bund. bentar² laperan

kenapa d tahan buuuuund, kasian tau debaynya buuuund🤭

jangan ditahan bund,makan aja walaupun dikit

jangan ditahan atuh bun, lg hamil ini 😅

ngapain ditahan bun. makan aja