Mom uung perlancar ASI

Bun mau nanya di sini ada gk bunda yg minum mom uung untuk perlancar asi, kalau ada gimana hasilnya bun apakah asinya berlimpah lagi? Atau apa yg bagus buat asi lancar bun? ##seriusnanya #bantusharing #momuungasibooster#asiseret

7 Các câu trả lời

cocok cocokan bund, asi bosster itu sifatnya cuma pendamping doang bun ga menjamin asi jd lancar , yg bikin asi lancar itu kuncinya harus bahagia dan ga boleh stress minimal minum 3L air dlm shari dan jg makan makanan yg bergizi, coba pijat laktasi dan oxitoxin ya bund liat di yt caranya insyaallah melimpah ruah asinya bund

aku lahir 22 September kmrin Bun..aku minum mom Uung di hari ke 3 asi ku lumayan deras Bun..yang tdinya 10ml jdi 60 ML ..lumayan bnget .sambil makan sayur bening trus slama hbis lahiran .sayur bening bayam daun katuk Di jamin derass

12mo trước

iya bun maksih bun

aku minum booster mom uung smaa mama bear gada perubahan, kalo kata dokterku siih booster itu cuma sebagai penunjang aja bukan buat melancarkan asi samaa halnya kaya vitamin gtu lah tp cocok2n juga sih bund

kayaknya sy kurang cocok bun udh habis 3 botol yg 60 tablet tp ga ada kenaikan sekarang lg nyobain momsy blm keliatan si masih on progress

disaya cocok, tpi jadi ngeluber bgt jadinya saya minum kalau asi saya mulai seret paling seminggu 2 pil

jangan minum kafein seperti teh/kopi bikin asi seret 🙏