Tentang Nifas

Bun mau nanya darah nifas itu berapa hari baru bersih?. Aku bingung bun hampir 50 hari masih ada aja tapi cuma sedikit banget.. Yg aku bingungin itu darah nifas atau apa karna aku udah sering keramas karna aku pikir udah bersih.

1 Trả lời

kalo setahu aku darah nifas keluar paling sedikit 40 hari, dan paling lama 60 hari, kemarin saya nifas 54 hari bun

2y trước

saya kira saya saja yg mau 50 hari... bingung kok belum bersih2 ternyat ada yg sama