Bayi 3 bulan batuk dan muntah

Bun mau nanya cara mengatasi bayi usia 3 bulan yang batuk Tadi sore anakku batuk plus muntah banyak banget Dan sekarang tiap batuk kaya mau muntah Ini pertama kalinya bayiku batuk #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

5 Các câu trả lời

batuknya sering gak bun? kata DSA, kalau sesekali gpp, mgkn lagi gatel tenggorokannya, wajar kalau gatel batuk. bayiku jg bun sama 3 bulan, kalau batuk abis nenen kenyang, lgsg muntah banyak. aq smpe was was tiap kali dy batuk. Abis muntah lgsg ngoceh lagi, pdhl ibunya udh pasang muka panik

Hallo bunda sebaiknya ke Dokter kalo bisa ke DSA. Kasihan anaknya sampai muntah nanti takut kekurangan cairan. Batuknya juga pasti membuat tdk nyaman bayi.

Anak muntah saat batuk itu biasanya karena ngeluarin dahaknya bun. Sering2 berjemur pgi2, mandi air hangat, oles cessa sama gempur asi.

anak muntah krn ngeluarin dahak bun. sering2 disusuin, jemur pagi sore, kasih hangat2 di badannya kayak telon, cessa, transpulmin, dll

1y trước

iya bun makasi sarannya alhamdulillah sekarang udah sembuh, ternyata dia batuknya karna ada dahak di tenggorokan

ke dokter anak bu

1y trước

bu ainul, bidan itu ranahnya ngurusin ibu hamil bukan anak dan bayi... sori bukan krn ga percaya sm bidan, tp emang kompetensinya bidan itu bukan memeriksa anak apalagi sampe ngasih obat