Sawan cipluk an

Bun mau nanya bun... Kalo bayi umur 3 bulan setengah kena sawan ciplukan selain mandi air cipluk an apalagi ya Bun obat nya... Meski dibawa k bidan ga Bun supaya ada penanganan yg lebih cepat menyembuhkan....atau ada bedak khusus

1 Trả lời

Kog bs th kalau kena sawan ciplukan gmn caranya say? Kalau skt, bawa periksa aja Kalau sktnya g wajar, ambil air minum segelas, bacain fatihah, an nas, al falaq.. trs tiupkan di air td. Niatkan spy air td bs jd perantara obat utk baby nya. Trs air td minum bt km, sisa nya bt mengusap ke bdn baby, atau bs di campur ke air mandi nya. Doa seorang ibu utk anak nya, itu lbh makbul dr doa org lain.. Sehat selalu y bt kalian.. aamiin

4y trước

G dibawa ke dokter anak aja say, biar th lbh jls baby nya skt apa.. kshn klo smpe bnr2 skt cacar..