ingin tahu

Bun mau nanya boleh ngga sih sering HB sma suami terus keluarin nya di dalem Soal nya takut jga terjadi apa" nanti Skarang usia kandungan 6w 1d bun Tapi suami jga ngertiin banget bun di bilang sma bidan 1minggu sekali aja kalo mau HB Tapi kadang sy jga pengen bun ? Heeeee?

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun, tpi sebaiknya jangan dikeluarin di dalem, krena bisa memicu kontraksi, apalagi masih hamil muda Nanti kalo udah deket hpl baru boleh dikeluarin di dalem ya bun

5y trước

Ouh gtu ya bun Okk bun mkasih

Jgn sering2 dan jgn kasar kalo bisa saat hamil muda diluar aja keluarnya

5y trước

Iya bun soal nya takut jga Sy bilang ke suami pelan" aja