Kehamilan

Bun mau nanya bedanya mau haid sama mau hamil tandanya nya sama² ada flek apa gimana ya? Sama² sakit perut kah kaya kram gitu? Makasih bun Minta tanda² yg lain kalo hamil ya bun dijawab ya pengen tau jawabannya soalnya

13 Các câu trả lời

kalo aku wktu itu rasanya perut kayak di peres2 bun, lebih parah daripada sebelum mentruasi... Aku sempet curiga, kok sakitnya sampek segitunya, soalnya tiap me s itu aku nggak pernah sakit bun... Klo kon hari itu suakit kayak mau mens tapi lebih suakit banget, terutama pinggulnya.... tapi tu cm bertahan sampek 5 hari telat mens.... eh di TP positif..... hehe setelah tau positif jadi aku buat istirahat udah ndag sakit lagi perut+pinggulnya.... Alhamdulillah nggak ada flek sama sekali bunda... karena hamil nggak selalu di tandai dgn adanya flek bunda...

4y trước

sama2 bundaa....

tiap org beda2 bund.. klo sy mirip bgt kyak haid.. g tau klo lg hamil, biasa'y klo haid kram perut parah, punggung sakit, kaki linu, badan rasa'y mau rontok semua, haid jg biasa maju, waktu itu h-6 udh kram.. sy minum kiranti, kdg minum mefinal.. smpe h+3 blm keluar sy browsing tanda2 hamil, trs coba beli tp, lgsg garis 2, pagi'y k bidan, besok'y usg udh 6w.. ada jg kakak sy, kyak masuk angin kata'y.. bbrp hari panas dingin, minum sprite bbrp hari (jgn ditiru 😂), minum antangin.. pas udh g kuat badan capek semua, periksa kdokter trnyta positif hamil..

4y trước

iya bund makasih ya jawabannya

mau mens sama mau hamil sama rasany. bedanya kalo mau mens sakit perut smpe ke pinggang sakitnya intens. pas sdh mens keluar gk sakit lagi. kalo mau hamil sakitny gk terlalu, kyk keram2 tapi di perut doang. smpe 6mggu kadangan masih sakit, tapi gk mns2. PD kalo mau mens, kenceng doang. kalo mau hamil, nyeri di putting, disenggol baju aja sakit. selain kenceng juga.. trs kalo mau hamil, keputihan susu. tali gk bau gk gatel.

4y trước

ohhiya sangat bermanfaat infonya terima kasih ya bund

kalo saya udah 2 kali hamil yg pertama gak ngerasa kaya mau haid, gak ada kram perut tp tiba2 flek sebelum haid cuma sehari dan itu dikiiit banget sama mual muntah. terus yg ke 2 saya ngerasa kayak mau haid perut keram banget, ngeflek seminggu, trs ngeflek lagi 2 hari, badan pada pegel, sakit pinggang persis bngt mau haid, mual muntah. saya pikir itu mau haid tp ternyata pas tespek hamil lagi.

4y trước

iya bund terima kasih infonya

Kalau hamil tanda flek nya darah segar bund..dan itu brlangsung sehari dua hari aja ga banyak.. Kalau mau haid tanda nya kluar kecoklatan dulu baru diikuti darah haid yg keluar banyak.. Ciri" hamil jg bisa perut keram.tp muncul ilang muncul ilang keramnya..beda sm keram haid yg bisa dibilang sakit perut bgt ya..dan yg pasti klo emng benar hamil bunda telat haid smpai sminggu lebih

4y trước

iya bund terima kasih infonya ya☺️

Klo aku waktu itu karna gatau kukira mau haid aja, soalnya perut sama payudara nyeri banget.. pas tgl 9 itu keluar flek coklat sedikit tp besoknya udh ngga ada lagi sampe tgl 14 yg seharusnya jadwal haid. Trs iseng aja tgl 17 nya tespeck ternyata garis dua. Mungkin flek di tgl 9 itu kaliya tanda udh hamil.. Setauku ga semua org hamil muncul flek.

4y trước

makasih ya bund infonya☺️

kalo flek mau hamil/implantasi biasanya diluar jadwal haid yah bund semisal haid tgl 02juli-08juli trus flek ditgl 24juli dan itu hanya skali dan gada rasa apaapa, kram atau sakit itu gada kalo pengalaman saya gitu bund, sebelum telat saya udah tespek alhamdulillah Benar (+)

Aku pas hamil ga ada flek samasekali, pas tespek Uda positif aja, USG udah 6 Minggu. Awalnya sih sakit keram gitu di perut kayak mau datang bulan, rasa masuk angin, pegel2 badan rontok semua.

4y trước

makasih ya bund informasi nya☺️

kalau saya dulu sudah 2 kali hamil tidak merasakan gejala apa2 bun, tauny hamil telat haid 5 hari trus di tes positif. mgkn setiap wanita beda2 kali yah bun..

4y trước

heheiya bund makasih ya infonya

Gk mesti orang hamil itu muncul flek bun, ya kalau telat haid tespek.. Kalau positif hamil, kalau enggak ya brarti gk hamil