Air ketuban

Bun mau nanya, beberapa hari ini sdh 2/3 hari kluar air ketuban pdahal bru 19 Minggu . Trus perut ku masih kecil rata sperti orang gak hamil. Apa itu normal atau bgimna Bun? Cmn sya msih bisa rasakan gerakan nya tpi paling bawa di bawa pusat.

1 Trả lời

sudah cek ke obgyn belum bun? klo dri obgyn nya normal2 saja gpp. Kalo masalah perut tergantung bun saya kmrn 25w baru keliatan baby bump nya, jangan terlalu kepikiran bun semangatt