Bayi Umur 14hwri

bun, mau nanya.. bayi umur 14hari di kasih air madu apakah bahaya buat pencernaanya ?

9 Các câu trả lời

pdahal bunda ini disini bertanya, tpi jawabnnya pada umumnya jutek semua.. alangkah baiknya kalo kata² nya di santunkan sedikit bun.. bunda @rifa nabila madu baru boleh di berikan untuk anak usia 1 tahun ya bun, kalo d bawah itu belum boleh..

1y trước

aku bertanya buat memperkuat bukti saat ngobrol sama suami bund. karena yg ngasih madu dan air putih itu mertua

Kok bisa di kasih air madu bund🥲 Kalo pun asi bunda gak keluar kasih sufor bund klo di kasih air madu bahaya mana masih 14 hari usianya

1y trước

bukan aku yg ngasih air putih dan madu, tapi ibu mertua bund.. aku habis lahiran sampai sekarang dibantu sama mertua soalnya bund. aku mau ngelarang juga gk enak, udah aku bicarakan sama suami juga bund

belajar lagi ya bun, kalau belum siap punya bayi, seenggaknya di baca dulu buku KIAnya, di cari tau dulu di googlenya, atau tanya ke BIDANNYA.

1y trước

jujur aku udah yakin air madu dan air putih gk baik buat newborn, tapi ibu mertua ku yang ngasih.. aku mau ngelarang gk enak, tapi udah aku obrolin sama suami kok bund

madu bagi anak umur dibawah 1 tahun aja sama dgn racun 🥲. air jg gak boleh untuk anak blm mpasi🥲🥲.

jangan kasih air madu bun, umur 14 hari harus wajib ASI kalau kurang di tambah sufor jng madu karena bahaya

1-6bulan hanya dikasih Asi/sufor air putih aja gaboleh apalagi madu

BAHAYA! Bayi dibawah 1 tahun dilarang konsumsi madu.

Di buka buku KIA nya bun

SANGAT BERBAHAYA!