Madu

Boleh gk bun bayi umur 1 bulan di kasih madu, cuma di taruh di bibir aja sih,?

31 Các câu trả lời

Boleh bun. Tp jgn sering2 ckup seminggu sekali aja buat kekebalan tubuh baby nya. Kalo keseringan nanti jd panas. Anak saya jg dr awal sy ksih madu. Madu yg asli ya bunda jgn yg sachetan.

5y trước

Wah jadi selama ini asi ga bisa ngasih kekebalan tubuh ya bun? Bukannya asi udah komplit komposisinya dibanding madu?😅

Gak boleh sama sekali ngasih madu ke anak dibawah setahun. Yuk ah jd mommy smart. Zaman sekarang mudah di akses informasi. Bahkan di grup ini ada pembahasan mengenai madu

Pencernaan bayi belum lancar...madu cuma boleh dkonsumi datas 1 tahun suka dliat di keterangan kemasan madunya jga ga dsarankan untuk anak dbwah satu tahun

mungkin setiap daerah beda ya bun,kalau dsini disaranin dikasih madu pas bayi baru lahir tapi cuma sekali aja yg ditaruh dibibir seujung jari..

Gk boleh wlw hnya setetes. Madu baru boleh di berikan pd waktu umur 1 thn. Saya lupa bakteri pd madu,coba bundaa goggle aja

5y trước

Makasi bun infonya... 🙏

Lebih baik asi aja bun.. Krn itu emang yg paling sesuai nanti kalo uda siap untuk yg lain boleh.. D atas 6 bln

Tidak .. Resiko penyakit botulisme. Asi aja sampai usia 6 bulan sdh memenuhi semua kebutuhan bayi

Buat apa ya? Saya mah sama anak ga berani coba2 mending asi aja full 6 bulan

5y trước

Mitos bunda.. ga boleh ya bayi dibawah 1 tahun dikasih madu.

jangan bun...bs beresiko botulisme ...sebaiknya stlh 1 thn ke atas

jangan bun .. bayi baru boleh dikasih madu setelah 1thn