bayi belum mau tengkurap sendiri

bun mau nanya, bayi ku hr inj 4 bulan tp masih mager tengkurap sendiri bun, pdhl kalo tummy time itu udah kuat kepalanya n kalo pas dia miring di bantu dikit udah tengkurap knp y bun apa normal?

5 Các câu trả lời

sma kyak anak aku bun 😅 padahal udh tegak banget loh kepalanya klo tummy time tpi masih berusaha tengkurap sendiri.. cuma tinggal angkat kepalanya udh tengkurap tapi dia masih berusaha

badannya jg gemoy bgt si, tingginya udah 70cm, beratnya 7,2 kilo..masa keberatan badan ya bun😂

Kalo dlu anakku suka aku pancing hal2 yg bkin dia penasaran. Sambil aku contohin gerakannya gmn.

berati msh normal kan bunda? agak worry aja aku

sama bund ankku 3.5 bln msh ky gtu