Bruntusan merah pada bayi usia 2 minggu

Bun mau nanya barangkali ada yang anaknya pernah ngalamin.. anakku baru usia 2 minggu tiba tiba tadi pagi muncul bruntusan dikaki dan tangannya.. malem sebelum tau ada bruntusan dia rewel terus.. ngak mau tidur.. mau nya nyusu terus sampai gumoh gumoh.. itu kenapa ya bun.. anak pertama jadi rumayan kawatir

Bruntusan merah pada bayi usia 2 minggu
3 Các câu trả lời

Anak aku ilang di tangan sama punggung karena aku pakein sabun lactacyd eh skrg di mukanya bun tadi dari DSA dikasih salep

sama bund, anak ku juga gini, bidannya bilang alergi susu sapi

bundanya makan apa? apa mungkin adek alergi?

4mo trước

makan normal seperti biasa i bun.. apa karna kacang ya bun.. tapi seminggu sebelum nya makan ada bumbu kacang nya gpp